quinta-feira, 5 de julho de 2012
Vagem e cenoura amanteigadas
Vagem e cenoura amanteigadas
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 25 minutos
Custo médio: R$ 0,90
Ingredientes:
• 50 g de vagem
• 50 g de cenoura
• 2 colheres (de sopa) de manteiga com sal
• 1 colher (de café) de sal
Modo de preparo:
Corte os legumes em pedaços e tempere-os com o sal. Reserve. Leve a panela a vapor com água ao fogo alto e, assim que ferver, coloque a manteiga e mexa até dissolver. Coloque os legumes na panela e cozinhe-os por 5 minutos. Sirva com carnes grelhadas e arroz branco.
Quer inovar?
Então regue os legumes com azeite e acrescente algumas folhas frescas de sálvia. Fica delicioso!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário