INGREDIENTES
1 colher (sopa) de folhas de manjerona
2 colheres (sopa) de folhas de estragão
2 colheres (chá) de pimentas em grãos variadas
½ colher (chá) de sal grosso
2 colheres (chá) de alcaparras escorridas
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
6 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de folhas de estragão
2 colheres (chá) de pimentas em grãos variadas
½ colher (chá) de sal grosso
2 colheres (chá) de alcaparras escorridas
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
6 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
Num pilão coloque folhas de manjerona, folhas de estragão, pimentas em grãos variadas, al grosso, alcaparras escorridas e amasse bem até obter uma pasta.
Acrescente vinagre balsâmico e azeite, mexendo sempre. Despeje sobre as fatias de rosbife e sirva a seguir.
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