sexta-feira, 6 de julho de 2012

Fricassê de peru com molho de soja e quiabo

Fricassê de peru com molho de soja e quiabo

fricasse de peru
Fricassê de peru com molho de soja e quiabo: sucesso garantido
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Refogado

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de azeite para refogar
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho amassados
. 1 peito de peru
. 1 xícara (chá) de molho de soja
. 1 xícara (chá) de vinho tinto
. 1/4 de xícara (chá) de ervas de sua preferência (salsinha, óregano, cebolinha)
. 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de quiabo
. Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o quiabo e frite bem. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, doure o peru. Adicione o molho de soja, o vinho, as ervas e a pimenta. Cozinhe até o peru estar bem macio. Se necessário acrescente água quente. Com o auxílio de um garfo desfie a carne em lascas grandes. Polvilhe-as com a farinha e devolva à panela. Junte o quiabo e cozinhe por dois minutos. Sirva quente.

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