coxão mole recheado na pressão
ingredientes
- Ingredientes
- 1 manta de coxão mole (aproximadamente 2½ kg)
- 1 litro de água
- Farofa (recheio):
- 200 g de manteiga
- 700 g de linguiça de escarola (sem a pele)
- 3 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 1 alho-poró
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 50 g de azeitonas verdes
- 50 g de azeitonas pretas
- Sal e pimenta a gosto
- ¼ xícara (chá) de salsinha picada
- 500 g de farinha de milho
Tempero da carne
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 5 dentes de alho picados
- 2 cebolas roxas em rodelas
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 2 tabletes de caldo de carne
- Sal a gosto
modo de preparo
Farofa
Numa panela coloque a linguiça e deixe fritar, em seguida junte a manteiga, a cebola, o alho, o alho-poró e deixe refogar. Junte os pimentões, as azeitonas, o sal e a pimenta. Em seguida junte a farinha e mexa para incorporar os ingredientes. Retire do fogo e junte a salsinha. Reserve.
Montagem
Coloque a farofa na manta, enrole e feche com o barbante. Na panela de pressão coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque a carne, e deixe dourar. Junte todos os temperos, tampe a panela de pressão e assim que pegar pressão conte 1 hora.
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