ingredientes
Massa
- 4 gemas 6 claras em neve
- 2 xícaras de chá de leite desnatado
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 xícaras de açúcar refinado
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de açúcar
- 4 colher de sopa de leite de coco
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 10 colheres de sopa de coco ralado
Cobertura
- 4 colheres de leite condensado
- coco ralado
modo de preparo
Unte uma assadeira e forre com papel-manteiga, também untado.
Despeje a massa e asse por 20 minutos
Coloque os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo para engrossar. Reserve.
Quando estiver assado, desenforme o rocambole ainda quente em um pano limpo e meio úmido.
Retire o papel, espalhe o recheio e enrole.
Pincelar o leite condensado sobre o rocambole e salpicar com coco a gosto.
Dica: sirva gelado e com uma bola de sorvete de creme ou sabor que você preferir
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