sexta-feira, 6 de julho de 2012

Moqueca de Peixe


Muito Fácil Para quem não sabe cozinhar!

não informado
4 porções

ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas, sendo 1 picada e a outra cortada em rodelas
  • 1 ramo de coentro
  • Sal
  • Suco de 2 limões
  • 1 kg de peixe em postas
  • 2 tomates sem pele nem sementes cortados em rodelas
  • 1/2 xícaras de chá de azeite de dendê
  • Um vidro de leite de coco

modo de preparo

  • Soque num pilão o alho, a cebola picada, o coentro, sal a gosto e o suco de limão.
  • Esfregue as postas de peixe nesse tempero. Depois, arrume-as numa frigideira de fundo largo.
  • Espalhe sobre o peixe a cebola em rodelas e o tomate.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a carne do peixe esteja bem macia.
  • Regue com o azeite de dendê e o leite de coco e deixe aquecer bem.
  • Sirva em seguida acompanhado preferencialmente de arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário