Moqueca de Peixe
Muito Fácil Para quem não sabe cozinhar!
ingredientes
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas, sendo 1 picada e a outra cortada em rodelas
- 1 ramo de coentro
- Sal
- Suco de 2 limões
- 1 kg de peixe em postas
- 2 tomates sem pele nem sementes cortados em rodelas
- 1/2 xícaras de chá de azeite de dendê
- Um vidro de leite de coco
modo de preparo
- Soque num pilão o alho, a cebola picada, o coentro, sal a gosto e o suco de limão.
- Esfregue as postas de peixe nesse tempero. Depois, arrume-as numa frigideira de fundo largo.
- Espalhe sobre o peixe a cebola em rodelas e o tomate.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a carne do peixe esteja bem macia.
- Regue com o azeite de dendê e o leite de coco e deixe aquecer bem.
- Sirva em seguida acompanhado preferencialmente de arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário