sexta-feira, 6 de julho de 2012

Torta Rápida de Salsicha

ingredientes

Recheio

  • 500g de salsicha cortadas em rodelas
  • 2 tomates médios cortados em cubos pequenos
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de orégano

Massa

  • 2 xicaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xicara de chá de oleo
  • 1 e1/2 xicara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Pimenta do Reino a gosto

modo de preparo

Recheio

Numa vasilha coloque todos os ingredientes do recheio, misture bem e reserve.

Massa

No liquidificador coloque o leite,os ovos, o óleo, a farinha,o fermento, o sal e a pimenta do reino, bata até conseguir uma massa homogênea e reserve.
Unte e polvilhe uma assadeira pequena, despeje metade da massa sobre ela, espalhe o recheio e finalize com a outra metade da massa.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 50 minutos e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário