Recheio
- 500g de salsicha cortadas em rodelas
- 2 tomates médios cortados em cubos pequenos
- 200g de queijo mussarela ralado
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de orégano
Massa
- 2 xicaras de chá de leite
- 3 ovos
- 1/2 xicara de chá de oleo
- 1 e1/2 xicara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- Pimenta do Reino a gosto
modo de preparo
Recheio
Numa vasilha coloque todos os ingredientes do recheio, misture bem e reserve.Massa
No liquidificador coloque o leite,os ovos, o óleo, a farinha,o fermento, o sal e a pimenta do reino, bata até conseguir uma massa homogênea e reserve.Unte e polvilhe uma assadeira pequena, despeje metade da massa sobre ela, espalhe o recheio e finalize com a outra metade da massa.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 50 minutos e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário