INGREDIENTES
250 g de espaguete cozido com molho (ou qualquer outra massa)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
60 g de queijo prato cortado em cubinhos
3 ovos ligeiramente batidos
Cebolinha picadinha e sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
60 g de queijo prato cortado em cubinhos
3 ovos ligeiramente batidos
Cebolinha picadinha e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Corte grosseiramente o espaguete cozido e jogue no molho. Adicione queijo parmesão ralado grosso, queijo prato cortado em cubinhos, ovos ligeiramente batidos, cebolinha picadinha e sal a gosto. Misture bem e reserve.
Numa frigideira (ou omeleteira) untada com manteiga coloque a mistura de ovos com a massa (feita acima) e leve ao fogo baixo por aprox. 4 minutos com a frigideira tampada. Destampe a frigideira, vire a omelete, tampe novamente e deixe por mais 4 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.
OBS.: Para fazer no forno, coloque toda mistura num refratário e deixe por cerca de 20 minutos em forno a 180°C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário