quinta-feira, 5 de julho de 2012
Tortilla de batatas recheadas com jamón e queijo
Tortilla de batatas recheadas com jamón e queijo
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Custo da receita: R$ 12,00
INGREDIENTES:
• 3 batatas médias em rodelas
• 6 ovos
• 6 fatias de jamón (presunto espanhol)
• 6 fatias do queijo de sua preferência
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Óleo de soja (o suficiente) para fritar
MODO DE PREPARO:
Frite as rodelas de batata em óleo bem quente, em fogo alto, até que amoleçam. Em outro recipiente, bata ligeiramente os ovos, junte as batatas fritas e tempere com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira de teflon bem aquecida, coloque um fio de óleo e derrame a massa de batatas e ovos. Quando a massa estiver lisa na parte de baixo, tampe a frigideira com um prato e inverta o lado da tortilla. Repita este procedimento até que a massa fique bem cozida. Com uma faca, abra a tortilla ao meio e recheie com o jamón e o queijo. Em uma assadeira, leve para assar em forno alto (250 °C) por alguns minutos, somente para derreter o queijo. Sirva a seguir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário