sexta-feira, 6 de julho de 2012

Bolo de carne com legumes


ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • . 1 cebola picada
  • . 1 dente de alho picado
  • . 1 ovo
  • . 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • . Sal e pimenta a gosto

Recheio

  • . 1 cenoura média ralada grossa
  • . 2 talos de salsão cortado em fino
  • . 200 g de mussarela ralada grossa
  • . Salsa picada a gosto

modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta. Recheio: Em uma tigela, misture a cenoura, o salsão, a mussarela e a salsa. Em uma forma retangular, levemente untada com óleo, alterne camadas de carne e recheio. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e escorra a água que se formou na assadeira. Fatie e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, use patinho ou coxão duro

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