sexta-feira, 6 de julho de 2012

Legumes na pressão

 


 
Legumes na pressão
Legumes na pressão: colorido, nutritivo e muito saboroso
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato:Acompanhamento
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento:8 porções
Dificuldade:Fácil
Categoria:Refogado
Calorias:125 por porção

Ingredientes

. 2 berinjelas cortadas em cubos
. 2 abobrinhas cortadas em cubos
. 2 cebolas cortadas em pétalas
. 2 pimentões cortados em cubos
. 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
. 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. Sal a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
. 1/4 de xícara (chá) de vinagre balsâmico
. 1/2 de xícara (chá) de caldo de legumes
. Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

1. Na panela de pressão, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o pimentão, o tomate e a azeitona.

2. Polvilhe o sal, regue com o azeite, o vinagre balsâmico e o caldo de legumes.

3. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos após o início da pressão.

4. Retire a pressão e abra a panela. Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.

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