ingredientes
- -1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 pacote de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de acúcar
- 4 ovos
- 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 colher(sopa) bem cheia de fermento
- 100 gramas de manteiga sem sal
- 1 xícara e meia de leite
modo de preparo
Despeje esta mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e as claras batidas em neve.
Leve ao forno quente por 20 minutos e mais 30 em forno médio para assar.
Unte o tabuleiro com óleo e polvilhe com farinha de trigo.
Se não ficar douradinho,aumente a temperatura no final.
Dica:Coloque uma outra forma debaixo daquela em que está a broa quando for assá-la. .Assim o bolo não queima no fundo!!!(dica da Dona Lina,minha mãezinha do coração!)E essa receita foi ela quem me ensinou!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário