INGREDIENTES
- ½ repolho orgânico ralado
- 2 abobrinhas orgânicas com casca raladas finamente (utilizar só a parte externa, o miolo pode ser usado para incrementar um arroz). Também podem ser inseridos floretes de brócolis.
- 1 xícara de mix de castanhas picadas (amêndoas, avelã e macadâmia; ou outras a gosto. Utilizar castanha do Pará apenas se tiver certeza da procedência)
- ¾ xícara de mix de frutas secas (ameixa seca, damasco e uva passa). As frutas secas também podem ser substituídas por frutas da estação, na mesma quantidade.
- ½ xícara de mix de ervas frescas para temperar (cebolinha verde, manjericão, salsinha e hortelã)
- 3 colheres de sopa de azeite
- Suco de 1 limão
- Pitada de sal
Opcional: Pode-se acrescentar uma pitada de pimenta dedo de moça e 1 colher de chá de gengibre ralado
MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingredientes secos. Depois, temperar com o azeite, o limão e o sal.
No final, pode acrescentar uma pitada de pimenta dedo de moça e 1 colher de chá de gengibre ralado.
RENDIMENTO
6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário