ingredientes
- 1 moranga grande
- 1 kg de camarões médios limpos
- 2 cebolas médias picadas
- 6 dentres de alho picados
- 3 tomates picados
- coentro ( meio maço ) bem picadinho
- meia xícara de óleo
- 2 latas de creme de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 bisnaga de catupiry
- Batata palha
modo de preparo
Enquanto a moranga cozinha no forno, prepare o recheio:
Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola, os tomates e o coentro e refogue bem. coloque os camarões o sal e a pimenta e refogue até os camarões ficarem macios, atenção pois se cozinhar demais os camarões ficam duros.
Quando os camarões estiverem macios, coloque o creme de leite, misture bem, assim que começar a ferver desligue o fogo.
Assim que a moranga estiver cozida, retire do forno, coloque o camarão dentro da moranga.
Cubra toda a abertura da moranga com catupiry.
Sirva com arroz branco e batata palha...
Fica uma delíííííííííí´cia..................
Nenhum comentário:
Postar um comentário