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sexta-feira, 6 de julho de 2012
Enroladinho de Mortadela
ingredientes
Massa
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
¼ xícara (chá) de óleo
1 ovo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema batida para pincelar
Recheio
700 g de mortadela cortada em retângulos de 5 cm X 1 cm
modo de preparo
Massa: Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno. Misture o restante dos ingredientes. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, corte tirinhas e enrole-as nos retângulos de mortadela. Distribua-os em uma assadeira, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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